Выбирайте инновационные медтовары для взрослых и детей!

Ортопедический матрас

Ортопедический матрас может быть предназначен для разных типов медоборудования: от реанимационных кроватей до стоматологических установок. Для каждого вида медицинского оборудования предусмотрены определенные модели данного аксессуара. Его применение в наши дни стало не просто широко распространенной практикой, но и нормой обустройства, визитной карточкой комфортных медкабинетов.

Как выбрать и купить матрас на стоматологическое кресло?

Выгоднее всего заказать изделие по стандартному или нестандартному лекалу напрямую у производителя: компании «Мед-Текс». Только в этом случае заказчик получит гарантию на товар и будет уверен в том, что продукт соответствует государственным санитарно-гигиеническим требованиям. ООО «Мед-Текс» выпускает изделия с использованием высококачественных материалов: экокожи, винилискожи, пенополиуретана, наполнителей с эффектом памяти. В фирменном ассортименте компании представлены модели на стоматологические кресла как для взрослых, так и для детей. Они различаются по размеру, конфигурации, наполнению, оформлению и адаптированы к определенным условиям эксплуатации.

Если оборудуете взрослый стоматологический кабинет…

В таком случае выгоднее всего приобретать аксессуары комплектами. Например: заказывать наборы, оформленные рельефными отстрочками и декоративными кантами. Здесь в каждом комплекте наматрасник, по сути дела, является полноценным ортопедическим матрасом. Для изготовления этого изделия использованы: мягкий элемент Elax, синтепон, экокожа. Благодаря данной комбинации материалов пациент (когда находится на стоматологическом кресле) расположен комфортно и безопасно для осуществления врачебных манипуляций. В это время его тело занимает анатомически правильную позицию и не устает. А медперсонал, в свою очередь, тогда может осуществлять необходимые медицинские манипуляции без риска, что пациент переместится по поверхности кресла и случайно получит травму.

Если используете в детском кабинете…

Результат указанного решения для оборудования помещения будет таким же при условии, что ортопедический матрас пошит специально для детей. От конструкции взрослой модели он отличается не только меньшим размером, но и другой плотностью наполнителя. Последний у детского изделия обладает более высокой упругостью. Это связано с тем, что только на упругой поверхности позвоночник маленького пациента располагается анатомически правильно и не возникает дисбаланс в нагрузке на позвонки. При решении вопроса о том, сколько стоит индивидуальный заказ матрасов для детских стоматологических установок, обязательно надо все это учесть!

Преимущества оптовых заказов напрямую у производителя

Компания является владельцем собственного швейного производства. Закономерно, что предприятие имеет возможность осуществлять гибкую ценовую политику и выполнять оптовые заказы любой сложности по доступным, привлекательным для клиентов ценам. Сколько стоит в таком случае комплект изделий, куда, помимо матраса, включены другие аксессуары (в том числе чехол, подголовник)?

Когда выгоды суммируются…

Персональная скидка покупателя зависит от количества моделей в оптовой партии товара и выбранных материалов для пошива изделий.

Модели по персональному лекалу — актуальная новинка

Как подтверждает производственная практика компании «Мед-Текс», количество заказов изделий по индивидуальным лекалам динамично растет. Это обусловлено тем, что юридические лица (собственники либо арендаторы медицинских помещений) все более заинтересованы в высоком качестве оснащенности кабинетов.

Как обеспечить комфорт и безопасность?

Главные цели покупок аксессуаров для медкабинетов состоят не только в увеличении срока службы специализированного оборудования и улучшении качества медуслуг для пациентов. Они также заключаются в обеспечении максимального комфорта, безопасности выполнения профессиональных манипуляций для старшего, среднего, младшего медперсонала. Именно такие задачи и помогает результативно решать фирменный ортопедический матрас.