Тонкий матрас — надежный вариант для медкабинетов

Ортопедический топпер

Ортопедический топпер на стоматологическое кресло в определенной степени отличается от аналогичного изделия: специального матраса. Последний толще, он формирует поверхность, на которой располагается пациент. А топпер, в свою очередь, корректирует место на стоматологическом кресле. Как правильно заказать партию тонких матрасов, чтобы они полноценно выполняли свои задачи?

В выборе аксессуаров не бывает мелочей!

Каждый медтовар, предназначенный для оснащения медицинского кабинета, выполняет несколько функций. И тонкий матрас на стоматологическое кресло является еще одним подтверждением этого правила. Среди данных изделий наиболее востребованы модели с памятью формы. Почему они пользуются стабильным спросом среди клиентов компании «Мед-Текс»? Разберемся подробнее…

Это инновационные топперы на стоматологические установки

Именно так можно емко охарактеризовать данные изделия. Модели с памятью формы наполнены гипоаллергенным вязкоэластичным пенополиуретаном. Чехлы таких изделий пошиты из специальной кожи с полиуретановым покрытием. Указанная комбинация материалов позволяет производить высококачественные товары по доступным ценам и придавать тем необходимые эксплуатационные свойства.

Почему эксперты рекомендуют данные товары?

Цвета моделей столь разнообразны, что позволяют подбирать топперы для любых цветовых гамм, используемых в оформлении медицинских помещений. Также следует учесть, что фирменные изделия ООО «Мед-Текс» обладают «дышащим» эффектом, рассчитаны на эксплуатацию в условиях постоянных физических нагрузок, износостойки, устойчивы к воздействию дезинфицирующих средств (в том числе хлорсодержащих). И перечисленные свойства присущи всем топперам известного российского бренда.

Ортопедический топпер

Популярность тонких матрасов растет!

Этот факт тоже важно принимать во внимание. Брендовый ортопедический топпер отличается высокой практичностью использования. Он не требует сложных условий для своего хранения и сохраняет присущую ему функциональность, форму даже в условиях постоянного применения.

Покупать ортопедические матрасы топперы выгодно!

Если приобретать оптово партии таких изделий, то удастся сэкономить не только на цене, но и на доставке товаров. Компания берет на себя транспортные расходы и доставляет готовую продукцию в медицинские учреждения, организации, специализированные кабинеты. Данные матрасы обладают небольшим весом, потому с хранением полученных изделий у заказчиков не возникает проблем.

Простая экономия на эксклюзивных решениях

Предприятие выпускает топперы по типовым и нетиповым лекалам. Во втором случае наценка за разработку индивидуальных моделей минимальная. Это обусловлено тем, что в каталоге компании есть базовые варианты выкроек. Чтобы по ним пошить оптовые партии изделий, достаточно внести в готовые решения сравнительно небольшие изменения и выбрать подходящие материалы, варианты расцветки.

Ортопедический топпер

Как повысить качество медобслуживания?

Решение этой проблемы начинается не только с профессионализма врачей, но и с уровня оборудования кабинетов. Затраты на покупку тонких матрасов быстро окупаются. Также следует учесть, что данные изделия рассчитаны на длительные сроки эксплуатации. Они полноценно функционируют в условиях частой обработки поверхностей дезинфицирующими спецсредствами.

Почему так важна релаксация пациентов?

Ортопедический топпер ТМ «Мед-Текс» корректирует поверхности оборудования так, чтобы пациенты не испытывали напряжения во время медицинских манипуляций. Это в равной степени важно и для работы персонала медкабинетов, и для комфорта клиентов стоматологов. Анатомически правильное положение каждого пациента, которое обеспечивает топпер во время процедур, снижает риски случайного травмирования и позволяет создавать максимально комфортные условия для оказания медпомощи.