От бустеров и валиков до матрасов и сидений

Стоматологические аксессуары

Компания «Мед-Текс» постоянно расширяет ассортимент выпускаемых товаров на собственном производстве. И особое место среди них занимают инновационные стоматологические аксессуары, в чьей разработке используются новейшие достижения медицины, ортопедии, инженерии. Что важно потенциальным покупателям учитывать при заказе такой продукции?

Наборы оптом покупать выгоднее и удобнее!

Предприятие выпускает матрасы для стоматологий и другие медтовары не только в формате оптовых партий однотипных изделий, но и комплектами от 2 и более единиц. Такой вариант особенно удобен в тех случаях, когда требуется приобрести готовые наборы медицинских изделий и сэкономить значительные средства. Еще важное преимущество данного варианта покупки: все товары здесь изначально подобраны так, чтобы по цвету и функционалу они могли сочетаться друг с другом и обеспечивать врачебным манипуляциям максимальный комфорт.

О наборах с тонкими матрасами для стоматологий

Компания изготавливает стандартные и нестандартные топперы отдельно и в составе спецкомплектов для оборудования. Такие тонкие матрасы корректируют поверхности специальных кресел. Они препятствуют быстрому износу медтехники и одновременно обеспечивают комфортные условия для оказания медуслуг.

Для решения столь разноплановых эксплуатационных задач при пошиве изделий специалисты ООО «Мед-Текс» используют паропроницаемые, гипоаллергенные материалы, обладающие стойкостью к воздействиям химических средств, механических нагрузок и способностью препятствовать накоплению, распространению патогенных, условно-патогенных микроорганизмов. И еще немаловажный нюанс: все изделия в фирменных наборах медтоваров обладают анатомичностью. На практике это означает следующее: они оказывают положительный ортопедический эффект на пациентов во время врачебных манипуляций, благодаря чему и медперсоналу становится комфортнее выполнять свои профессиональные задачи.

Стоматологические аксессуары: приоритет эргономичным товарам

Потенциальные покупатели продукции компании, как показывает практика, заинтересованы в том, чтобы медизделия не требовали сложного ухода, хранения и одновременно обладали внешней привлекательность. Специалисты компании учли такие пожелания и разработали целую линейку вспомогательных аксессуаров с перечисленными свойствами.

Бустер детский: забота о самых маленьких пациентах

По сути дела данное изделие является медицинским аналогом детского автомобильного удерживающего устройства. Главная разница между ними состоит в том, что стоматологический бустер предназначается для обеспечения безопасности и удобного положения детей во время врачебных манипуляций. Он пошит из паропроницаемой экокожи, наполнен эластичным пенополиуретаном, поролоном высокой плотности.

Валики — простые, удобные решения

Данные аксессуары используют для оборудования различных медицинских кабинетов. Стоматологический валик под шею особенно удобен тем, что обладает разными вариантами фиксации. Он в любом своем положении на поверхности стоматологической установки сохраняет присущие ему анатомический, ортопедический эффекты, позитивно тем самым влияя на здоровье, самочувствие пациентов. Схожими свойствами обладает и валик под колени. Он может использоваться также для корректирования положения спины. В изготовлении этой модели, как и предыдущей, специалисты предприятия используют гипоаллергенный синтетический латекс. Такому инновационному материалу присущ выраженный антибактериальный эффект, что особенно ценно для повышения уровня безопасности оказания медицинских услуг.

Защитное сиденье: качество в деталях

Недорогой аксессуар не менее, чем матрасы, важен для функционирования стоматологических установок. Специальное сиденье из экокожи защищает медоборудование от загрязнений. И еще аксессуар делает положение пациента в кресле удобным, безопасным, фиксированным.

Фирменный ассортимент постоянно расширяется

Это обусловлено тем, что «Мед-Текс» принадлежит собственное производство и предприятие чутко реагирует на запросы клиентов. Компания выпускает стоматологические аксессуары по персональным и типовым лекалам, предоставляет скидки даже на мелкооптовые партии изделий и доставляет свою продукцию прямо в медкабинеты заказчиков.