Как выбрать стоматологический матрас?

Как выбрать стоматологический матрас

Чтобы успешно решить задачу, следует руководствоваться базовыми характеристиками продукции. В их перечень входят: уровень гигиеничности, комфортность применения и, конечно же, безопасность эксплуатации медтовара. В результате, именно благодаря правильному анализу перечисленной информации выбрать стоматологический матрас довольно просто.

На что обращают внимание покупатели?

Как подтверждают многочисленные опросы, наибольшим спросом в наши дни пользуются товары, в чьей разработке использован реальный медицинский опыт (и к испытанию образцов привлечены практикующие медицинские специалисты). Именно потому компания «Мед-Текс» приглашает к участию в создании новых моделей врачей, имеющих большой опыт работы в своей сфере. В результате, такой подход позволяет учитывать все пожелания покупателей, реальные условия деятельности медперсонала и эксплуатационные, технические, организационные проблемы, возникающие в процессе оказания медуслуг.

Только в фирменном каталоге предприятия представлен максимально широкий ассортимент различных изделий для организации высококачественной медпомощи:

Мы предлагаем клиентам матрасы:

  • Для всех видов стоматологических кресел.
  • Для разного по габаритам специализированного оборудования.
  • Для оснащения как детских, так и взрослых медкабинетов.

Компания предоставляет гарантию на каждый матрас на стоматологическое кресло. Более того, продукция предприятие пользуется доверием покупателей и стабильным спросом на рынке медтоваров благодаря своему высокому качеству, надежности, способности даже в условиях длительного применения сохранять первоначальные эксплуатационные, технические, эстетические характеристики.

Критерии выбора матраса на стоматологическую установку

Важно отметить следующий факт: в конструкции каждого нашего медизделия все продумано до мелочей. Компания использует в производстве своей продукции только высококачественные материалы, благодаря чему уровень изготовления товаров становится, без преувеличения сказать, безупречным. Предприятие нацелено не только на создание комфортной продукции, но и на успешное решение проблемы выпуска эстетически привлекательных медтоваров.

Это в наши дни особенно актуально, ведь каждый потенциальный покупатель стремится выбрать стоматологический матрас, который будет эффективно защищать медустановку и одновременно придавать интерьеру медкабинета привлекательность, подчеркивать высокий статус, отличную деловую репутацию учреждения, коммерческой (некоммерческой) организации либо частного предприятия, оказывающих услуги в сфере здравоохранения. Именно такими свойствами и обладают наши фирменные изделия.

Об особенностях высококачественной фирменной продукции

Эксперты в сфере здравоохранения, когда консультируют по вопросу о том, как выбрать стоматологический матрас, всегда отмечают тот факт, что каждый вид медтоваров ТМ «Мед-Текс» имеет свой значительный перечень достоинств. Однако важно отметить и другое: брендовые медизделия еще и обладают общими характеристиками. Рассмотрим главные из них, ориентируясь на экспертные оценки…

Как выбрать стоматологический матрас

Ориентир на высокий уровень адаптированности

Благодаря такому приоритету выбрать стоматологический матрас определенных габаритов и заказать продукцию с необходимыми параметрами очень просто. Внесение изменений в конструкцию медтовара у специалистов предприятия занимает минимум времени. Более того, в нашем фирменном каталоге представлены свыше 100 лекал, по которым пошив матрасов мы осуществляем для различных видов типовых стоматологических установок. При этом мы учитываем разные финансовые возможности своих клиентов и предлагаем широкий выбор моделей всех классов: от «Эконом» до «Эксклюзив».

Стабильным спросом на современном рынке пользуются фирменные продукты ТМ «Мед-Текс», выпускаемые в разных вариантах дизайнерского оформления. Такие гладкие матрасы выглядят элегантно и представляют собой настоящие эталоны классических решений для медкабинетов.

При этом мы не забываем и о маленьких пациентах. Для организации медобслуживания детей компания специально выпускает варианты медизделий в ярких цветовых палитрах, применяет разные виды декорирования поверхностей: от декоративных швов, контрастных окантовок до ярких цветных аппликаций и технологий УФ-печати рисунков.

И еще важный нюанс: матрас стоматологический ортопедический с чехлом из экокожи не ограничен в своих цветовых решениях. Именно потому данный аксессуар можно подобрать не только под цвет оборудования, но и в соответствии с общей цветовой гаммой определенного помещения.

Как выбрать стоматологический матрас

Надежное крепление, качественный наполнитель

Эти 2 критерия тоже важны для оценивания общего качества медтоваров. Каждый такой защитный аксессуар бренда «Мед-Текс» надёжно крепится к поверхности оборудования 2-3 парами прочных, износостойких строп на липучках. При этом его нижняя часть пошита из антискользящего материала «Антислип». Таким образом вещь абсолютно не скользит по поверхности. Что касается ее спинки, то следует отметить: той придают не плоскую, а выгнутую форму. Также для крепления указанного элемента используют стропы. В результате получается, что спинка зафиксирована настолько надежно, что не требуется после лечения, диагностики состояния ротовой полости каждого пациента поправлять принадлежность.

В нашем фирменном каталоге можно выбрать и высококачественный матрас. Для изготовления его наполнителя применен инновационный мягкий элемент «Elax». Последний практически мгновенно восстанавливает форму и в течение длительного времени сохраняет упругость материала (ведь состоит «Элакс» из разных по величине ячеек).

Указанное свойство усиливает и адаптационные характеристики продукта, ведь он может быть применен для организации комфортного лечения пациентов, обладающих разной массой тела. В результате, те модели, где в качестве наполнителя использован поролон с памятью формы, даже в условиях длительных регулярных медицинских манипуляций отлично сохраняют свою повышенную мягкость, комфортность, эстетичность.

Мы нашли идеальное сочетание анатомичности и эстетичности!

В конструкции каждой модели, выпускаемой ООО «Мед-Текс», предусмотрен удобный подголовник для фиксации головы пациента в анатомически правильном и комфортном для всего тела положении. Это, в свою очередь, тоже влияет на общее качество лечения. С помощью удобного крепления осуществляется регуляция положения головы с учетом роста, телосложения взрослого или ребенка и специфики оказываемой для них медпомощи. Более того, не следует забывать также о другом конструкционном элементе: съемной пленке на липучках под ноги. В результате, она надежно защищает поверхность аксессуара от загрязнений и тоже улучшает его эстетические характеристики.

Регулярно ассортимент компании пополняется новыми медтоварами, потому рекомендуем покупателям следить за нашими новинками и акциями. Обратите внимание, что на покупку таких моделей у нас тоже действуют разовые и накопительные скидки.