Инновационные изделия для высококачественных медуслуг

Производим стоматологические матрасы

Один из популярных девизов компании «Мед-Текс» — российского лидера в сфере изготовления медтоваров: «Мы производим стоматологические матрасы нового поколения!». Он очень четко отражает миссию компании и отношение коллектива предприятия к вопросам повышения качества медицинских изделий.

Если заказать матрас у производителя…

Важно всегда помнить о том, что от качества медтоваров напрямую зависит уровень медуслуг, оказываемых в каждом стоматологическом кабинете. А заказ товаров напрямую у производителя (минуя посредников) способен одновременно решить целый ряд организационных проблем и вопросов при условии, что речь идет именно о предприятии «Мед-Текс».

Компания шьёт матрасы по моделям установок, предлагает специально разработанные лекала и модели, адаптированные под функционирование определенных видов стоматологического оборудования. Все наши фирменные товары сертифицированы и соответствуют требованиям к качеству такой продукции. Последние, следует отметить, установлены на российском и международном уровнях и являются своего рода критериями для объективной оценки качества изделий.

В чем разница между группами матрасов?

В ассортименте компании представляются 4 основные группы товаров: «Эконом», «Стандарт», «Эксклюзив» (для взрослых пациентов) и «Детские». При этом данные изделия ООО «Мед-Текс» изготавливает в формате широких матрасов и тонких топперов. Эти группы медтоваров различаются по габаритам и функционалу. Матрацы играют базовую роль в формировании поверхностей, где находятся пациенты во время врачебных манипуляций. А топперы, в свою очередь, корректируют поверхности специальных медицинских кресел.

Производим стоматологические матрасы

Изделия с эффектом памяти — флагманы

Такие аксессуары пользуются повышенным спросом у клиентов компании. Чтобы сделать данную продукцию максимально доступной для оборудования медкабинетов, предприятие разработало и внедрило в массовое производство недорогой топпер (с памятью формы). Указанное изделие относится к категории ортопедических товаров, ведь его наполнителем стал вязкоэластичный пенополиуретан. Этот материал обеспечивает организму каждого пациента правильное расположение во время врачебных манипуляций. И еще ему присущи гипоаллергенные, антибактериальные свойства, что, конечно же, делает эксплуатацию товара максимально безопасной и позволяет его использовать даже для лечения пациентов с ослабленным здоровьем и нарушенным иммунитетом.

Очередная новинка: матрас для детского приема

Сразу же следует уточнить: модель занимает особое место в линейке брендовой продукции. Она разработана специально для организации приема маленьких пациентов в максимально комфортных для них условиях. Модель пошита из экокожи. Данный материал всегда вызывает у детей приятные тактильные ощущения. И еще повышенная комфортность здесь обеспечена за счет использования для пошива инновационного материала Elax (в качестве наполнителя). Такое сочетание разных фактур своего рода гарантия, что во время медицинской процедуры организм ребенка займет правильную позицию и не подвергнется физической перегрузке.

Компания учитывает все запросы!

Фирменный ассортимент предприятия постоянно увеличивается. Персонал компании регулярно проводит мониторинг мнений покупателей о качестве продукции и вносит, при необходимости, изменения в конструкции моделей. Такой подход позволяет быстро реагировать на меняющийся спрос на современном рынке медтоваров и предлагать покупателям фирменную продукцию по максимально доступным ценам. Мы производим стоматологические матрасы для всех видов узкоспециализированного медоборудования, в обязательном порядке проводим испытания тех до внедрения в массовое производство. Наши мощности всегда к услугам клиентов!