Индивидуальные оптовые заказы медтоваров — гарантированная выгода!

Чехлы на стоматологические кресла

Чехол на стоматологическое кресло относится именно к той категории медицинских товаров, от чьего качества напрямую зависит комфортность, безопасность врачебных манипуляций в стоматологических кабинетах. Данные аксессуары ООО «Мед-Текс» выпускает в стандартных и нестандартных вариантах. В чем состоят основные отличительные особенности фирменной продукции?

Компания ориентируется на реальные запросы

Требования государства к изделиям медицинского назначения, используемым в медкабинетах, постоянно растут. Если те не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, это приводит к административным взысканиям в адрес юридических лиц, организаций, учреждений, чьи специалисты осуществляют в стоматологических кабинетах свою деятельность. Также следует учесть, что многие пациенты, кому врачи-стоматологи оказывают медицинскую помощь, тоже обращают внимание на состояние различных видов оборудования, специальных аксессуаров. И в первую очередь здесь речь идет о чехлах для подголовников на стоматологические кресла. Перечисленные нюансы компания учитывает в своей работе и предлагает клиентам высококачественные изделия без посредников и переплат.

Преимущества оптовых закупок напрямую у производителя

Каждый чехол на стоматологическое кресло, пошитый персоналом предприятия, выполнен из высококачественного износостойкого материала. Все фирменные изделия компании «Мед-Текс» по своим конструкциям соответствует особенностям оборудования, для которого они предназначены. Швейное производство изготавливает типовые и нетиповые аксессуары по индивидуальным размерам с учетом всех пожеланий клиентов. Сроки изготовления продукции на заказ — минимальные.

Подробнее о востребованных моделях

Клиенты компании выбирают и покупают чехлы на стоматологические кресла с учетом различных критериев. Как показывает практика, наибольшим спросом у заказчиков пользуются модели, сочетающие в себе эстетичность, максимальную длительность срока службы, способность выдерживать повышенные эксплуатационные нагрузки. Перечисленными характеристиками обладают как чехлы под ноги на стоматологические кресла, так и матрасы для стоматологий.

Сочетают практичность и премиальность

Предприятие производит матрасы в 4 категориях «Эконом», «Стандарт», «Эксклюзив». «Детские». Стандартные товары покупатели часто называют золотой серединой между бюджетными и премиальными решениями. Модели «Стандарт» различаются по цвету и варианту отделки поверхностей. Для них специалисты применяют двойную, продольную стежку, ромбовидные узоры, отделки с декоративными кантами. Важно учесть и другой факт: компания использует для изготовления таких матрасов паропроницаемые влагоотталкивающие материалы нового поколения.

Выгодные решения для высококачественных медуслуг

Главная проблема экономии на покупке медицинских аксессуаров состоит в том, что снижение затрат на приобретение изделий способно отрицательно отразиться на общем качестве медицинской помощи. Однако закупки юридическими лицами фирменных товаров ТМ «Мед-Текс» полностью исключают такие ситуации в стоматологических кабинетах.

Изделия на 100% сохраняют функциональность

Брендовые товары выдерживают все виды дезинфекции. Они не утрачивают свою функциональность, элегантный внешний вид после регулярной обработки специальными растворами и средствами. И еще важный аргумент в пользу фирменной продукции: та не подвержена возникновению дефектов под влиянием органических и химических веществ, механических нагрузок.

Брендовые аксессуары для персональных решений

Медицинские товары ТМ «Мед-Текс» придают помещениям индивидуальность, и при этом они являются многофункциональными товарами. Так, чехол на стоматологическое кресло защищает оборудование от повреждений и одновременно обеспечивают безопасность осуществления врачебных манипуляций: хирургических, терапевтических, ортопедических, анестезиологических, профилактических и так далее. Компания предлагает выгодные персональные решения для каждого заказчика: от широко выбора лекал для пошива до доставки изготовленных фирменных товаров прямо в медкабинеты.